Наша история
|
|
Diarema | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
Безработный
| В Фисташковом Королевстве стало меньше людей. На улицах прекратился звонкий смех детишек, не видны ученики, спешащие на занятия в школу, нет строителей... Всё кажется заброшенным, заросшим зеленью, мхами и лишайниками... Королевство перестало быть радостным местом для фисташек. Остров полуразрушен. Оставшиеся жители перессорились друг с другом. Как только один бывший друг видит другого, то сразу переходит на другую сторону улицы. Объявлено критическое положение в городе. За стенами Королевства стало намного приятнее, поэтому жители нечасто заглядывают внутрь... Фисташки угрожают Королеве, что убьют её, потому что это она виновата во всём этом-плохо следила за островом. она сидит в своём замке и не может выйти, но дух её всё равно гуляет по ночам... Король уехал в другие страны, чтобы найти выход из положения. И тут жители нашли выход: они должны искать себе семьи за пределами острова-среди своих друзей, не приехавших сюда. Остров возвращается в начало- родовые семьи возродились. Теперь человек, не входящий в семью, погибнет от голода и холода. Но такого не будет-маленьких фисташек сразу подбирают вожаки и берут в "стаю". По достижению взрослого возраста для детей проводится испытание, в котором они доказывают свою принадлежность к семье. Самым близким Королева предлагает вступить в её группу. Эта группа- "Золотые рыцари и несокрушимые принцессы". Более менее всё уладилось.
|
|
| |
Littlemiss-love | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:18 | Сообщение # 2 |
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 0
Деньги: 70
Безработный
| Сайт в последнее время очень испортился.Я раньше заходила сюда по нескольку раз в день,а теперь вот впервые за 3 месяца зашла!Чё-то с Диаремой какие-то метамарфозы-то на королева,то младенец(чё-то вообще непонятно)..чёто с аватарами..в общем я думаю,нужно взяться за сайт всерьёз,тогда и пользователей будет много и вам самим будет интересней!Думаю надо сайт развивать,ведь идея-то креативная,но она стоит на месте.Прошу учесть мою заметку,удачи вам!
Сообщение отредактировал Littlemiss-love - Понедельник, 05.01.2009, 12:19 |
|
| |
Diarema | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
Сила: 123
Деньги: 200
Безработный
| Littlemiss-love, ога, только я устала, Король(а теперь ещё и мой бывший) послал сайт нахрен и меня вместе с ним. я блин в магазин много чего засунула! Вообще сайт на моём мозге стоит! и всем наплевать что это всё я сделала... что май моск больше ничего не может придумать..
Моя ячейка Какая я?)
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
Сила: 3
Безработный
| Diaremа, давай сделаем набор модераторов
Моя ячейка I am Avril Lavigne fan Берегитесь-Энди проснулась!
|
|
| |
Diarema | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
Сила: 123
Безработный
| Модераторы-учителя. Но кто захочет??
Моя ячейка Какая я?)
|
|