~Имя
Катефокий ~Псевдоним
Курицо
~Возраст
11
~Внешность
Сам себя считаю некрасивым, хотя многи утверждают обратное О_о но я-то им не верю х) Волосы светлые, примерно до плеч. Глаза серые. Худой. Бледный, всегда, ну или почти всегда синяки под глазами -_-
~Характер, хобби, пристрастия
Дружелюбный, жадный, вечно витающий в облаках, забывчивый, тормозной... Люблю разные безделушки... Люблю рисовать всякий бред... Пускать пузырики... Дуть одуванчики... Не могу без друзей. Жутко боюсь клоунов Т_Т Есть привычка говорить о себе в мужском роде, как вы уже заметили
~Имущество
Чемодан с кучей шмоток, попугай, знающий кучу японских слов и песенок
~Биография
*усадил публику в кресла, раздал попкорн, прокашлялся и начал*
Родился в заброшенной деревне xD Своих родителей и родственников не помнит. Жил один в покосившейся от старости избушке, сам добывал себе пищу. С самого раннего детства его привлекали кровавые фонтаны и расчленённые тела ^^ Его холодильник всегда был полон свежей крови со льдом, банок с фаршем из людей, деликатесов в виде фаршированной печени или сердца... Любимым его мероприятием всегда были казни. Да, в этой заброшенной деревне казнили людей. Он одевал самый лучший костюм из человечьей кожи, украшенной отрубленными пальцами и прибегал на площадь раньше всех. Жители заброшенной деревни его уважали.
Он всегда мечтал стать палачом. И его мечта осуществилась, когда ему исполнилось 9 лет. Правитель заброшенной деревни с удовольствием доверил ему эту должность.
И вот, однажды он увлёкся аниме и забыл, что должен идти на казнь. А в заброшенной деревне недавно провели канализацию. Он бежал сломя голову навстречу злым ветрам, и ничто не могло сломить его непреодолимое желание казнить очередную жертву. И вот он почувтвовал, что земля уходит у него из под ног. Ужасная мысль мелькнула в его голове. Он, понял, что был прав. Он провалился в незакрытый канализационный люк. Падал он вниз несколько часов, и вдруг подхватили его кровавые волны заброшенного океана и понесли неизвестно куда. Ему это наскучило, несмотря на то, что он всегда мечтал искупаться в крови, и он уснул. Открыв глаза, он понял, что находится на Фисташковом острове, о котором так много читал в детстве...