Littlemiss-love | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 0
Деньги: 70
Безработный
| Имя-фисташка КуКу. Псевдоним-Littlemiss-love(ник был написан по тогдашним обстоятельствам,а сменить нельзя) Возраст-подрастаю на фисташковом деревце,целыми днями на веточке сижу))) Внешность-Может быть блондинка,а может быть брюнетка,может быть ворона,а может быть корова)))Глазки такие карие у меня,сама стройненькая...ну такая прямо миниатюрная,как карманная собачка чихуа-хуа)))Себе я оччень нравлюсь...ну хотя,как говорится:на вкус и цвет товарищей нет))) Характер-Очень эмоциональная,неугомонная и весёлая,но в незнакомой компании более стеснительная.Всё время что-то скачу,бегаю и прыгаю(ну и ещё всех достаю своей болтовнёй)))Мне без разницы мнение окружающих,так что,если я захочу(а взбрести мне в голову может всё,что угодно),спокойно могу поиграть вдруг в барби или покататься на санках с горки.Но гнев мой страшен!Когда у меня плохое настроение,от меня лучше держатся подальше)))Я в меру творческий человек,так сказать "недоделанный Пикассо"(причём "недоделанный"-это сказанно абсолютно точно).Очень люблю рисовать,смотря что,по настроению.Ну и ещё люблю очень музыку слушать,особенно Hip-Hop и R&B))) Имущество-скрытная непризнанная гениальность и тайна Леонардо Да Винчи. Биография-В общем маленькая фиссташка,бесцельно слоняясь по измерениям "ВКонтакте" и многочисленным блогам,случайно обнаружила это королевство.Ну и тут нашла своё истинное призвание.Теперь это её стихия,родной край и любимый дом)))
|
|
| |
Diarema | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
Безработный
| Littlemiss-love, супер!)) +50ф.!
|
|
| |