21.02.2009 - У нас открылся Магический Факультет! (Подробнее)
31.01.2009 - Дорогие жители! Не забываем о правиле двух строк! (речь и действие) (Подробнее)
28.01.2009 - Как вы могли заметить, под авой у каждого появилась графа "Работа"!=) (Подробнее)
05.01.2009 - На Острове открылся детский садик! Дорогие малыши, заселяемся в комнаты! (Подробнее)
03.01.2009 - Diarema подросла и теперь будет Королевой!Ура ура друзья!!) (Подробнее)
20.12.2008 - Король совсем нас забросил! Теперь на острове Черезвычайное Положение:( (Подробнее)
25.11.2008 - Наша Королева при смерти!Спешите её навестить! (Подробнее)

[ Законы Королевства · Карта · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Diksy  
Schnappi(пров. Diarema)
SchnappiДата: Пятница, 02.01.2009, 20:03 | Сообщение # 1
Нет семьи
Сила: 1
Деньги: 130
Безработный
Подарки: 0
Статус: Спит
Имя. утром Мариной была...
Псевдоним. Schnappi. тупо люблю этого крокодильчика, его песни, его голос.
Возраст . пока что 13
Внешность. Самая примитивная. слишком распространённый типаж. Шатенка(в мечтах - брюнетка), волосы слегка вьются(и это рубит до крайнего офигения), глаза - от голубого до серого в зависимости от настроения. родинка на шее(она красивая^^). Рост - 165. Нормальное телосложение. Не сушёная вобла и не жирная свинья.
Характер, хобби, пристрастия. Самоотверженный боец за справедливость. В тоже время чуткая ранимая душа. Понимающая, справедливая, благородная.
В свободное от забивания головы всякой фигнёй время люблю слушать музыку.
Никогда не откажусь от бананов, фисташек(^^) и яблочного сока.
Имущество. сумка с вещами(голубая, косметичка(серая),.. хотя нет. стоп. это я сумку с вещами с косметичкой перепутала. значит, сумка с вещами(серая), косметичка(голубая), кошелёк(пустой).
Биография. Жила я до настоящего времени в прекрасной стране Беларуси. Но перспектив для дальнейшей учёбы и работы там не было, поэтому в один прекрасный день я собралась и пошла на Восток. То бишь в Россию. Вообще-то я собираласть попасть в Москву(ну на крайняк в Питер), но как-то я по пути сюда ела пакетик фисташек, и нашла на упаковочке фотку этого королевства. Офигела от здешних красот, плюнула на всё, свернула и попала сюда. Мне тут понравилось, и я решила здесь остаться(если примете^^). Та я не прихотливая...

Моя ячейка

DiaremaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:45 | Сообщение # 2
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 123
Деньги: 200
Безработный
Подарки: 4
Статус: Спит
Schnappi, всё супер)
50ф тебе за биос)

Моя ячейка
Какая я?)