Лисёночка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Нет семьи
Сила: 2
Деньги: 70
Безработный
| ~Имя - Аня ~Псевдоним - Меня дома Лисёнком называли, а чтобы не казалась мальчиком, назвалась Лисёночкой ~Возраст в котором сейчас находится персонаж. - 7 лет ~Внешность - блондинка с миллированием, голубые глаза, рост - 1м 50см, волосы по локоть, стройная. ~Характер, хобби, пристрастия - характер - настойчивая, общительная, люблю петь и танцевать. ~Имущество - две собаки и своя комната со всеми нужными вещами. ~Биография - Лисёночка родилась в Украине, но потом её родители переехали жить в Москву, а её оставили с бабушкой, каждый день Лисёночка просила свою бабушку купить ей билет в москву, но бабушка (её), не хотела. И вот настал трагический день, бабушка Лисёночки умерла, но оставила большое наследство, Лисёночка не раздумывая купила билет в Москву, но не знала что её родители вернулись на Украину, а они не знали где их дочь. На следующие утро, Лисёночка села в самолёт не знав что она летит со своими родителями, но и не знав что ей предстоит пережить. Через час, они уже были в воздухе. Но вот пилот обьявляет что они попали в опасную зону, и самолёт пулей падает вниз и разбивается. Лисёночка была единственной пасажиршей которая выжила . Очнувшись, она очутилась здесь, на острове.
Моя ячейка
|
|
| |
Diarema | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 123
Деньги: 200
Безработный
| кашмааар! у нас опасная зона?? :'( :'(
Моя ячейка Какая я?)
|