Мышутк@ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 4
Деньги: 20
Безработный
| ~Имя Настюха, Настик или просто Настя ~Псевдоним Мышутк@ ~Возраст в котором сейчас находится персонаж. 12 лет ~Внешность Ну... Я необычная фисташка... А необычна тем, что волосы меняют свой цвет от своего настроения. Когда хорошее - они блонд, когда я в ярости - они ярко-красные. Я считаю, что я красивая. Еще у меня зеленые глаза с голубой "полоской" возле зрачка. ~Характер, хобби, пристрастия Я очень люблю читать и сочиняю иногда красивые истории. Очень боюсь пауков и темноты Так как я еще ребенок, я люблю мягкие игрушки. А еще по моему нику можно догадаться, что я люблю мышек ~Имущество Только одежда, немного косметики и сломанный мобильник. А еще красивая игрушка-кот ~Биография Из своего прошлого я почти ничего не помню. Помню только то, как я плыла на круизном лайнере, и как меня подхватила волна, и я ударилась об что-то. Очнулась на берегу какого-то острова. Мобильник был сломан, да и сети не было. Я решила пройтись по острову, боясь, что скоро настанет ночь. Днем я набрела на ворота и увидела какое-то зелье. Я его выпила (глупая я тогда была), стала фисташкой, и вскоре я пришла ко дворцу. А что было дальше вы уже знаете
Моя ячейка
Сообщение отредактировал Мышутк@ - Вторник, 02.06.2009, 11:44 |
|
| |