Push | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 7
Деньги: 80
Безработный
| ~Имя - Лера ~Псевдоним - Push ~Возраст в котором сейчас находится персонаж - 12 ~Внешность - стройная фигура,маленький рост,очень светлая кожа,чёрные волосы,стрижка короткое каре,с подкрученными наружу кончиками.глаза,меняющие цвет в зависимости от настроения,цвет меняется от золотых до чёрных(если хорошее-золотые,если плохое-чёрные).Каждый день носит разные наряды(и боже упаси если придётся идти куда нибудь вещи,надетой 2 недели назад...).Поэтому её можно смело назвать шопоголиком!Стиль у неё женственный.Ну и конечно не выходит из дома без своей сумочки!Там у неё найдётся всё,что угодно,могут найтись даже самые неожиданные вещи!Друзья ей часто говорят,что она своей внешностью напоминает эльфа.Ей нельзя находиться на солнце,потому что она при солнечном свете начинает сверкать,как тысячи бриллиантов.Поэтому из остального народа она сильно выделяется)) ~Характер, хобби, пристрастия - очень общительная,может трещать без умолку, без передышки хоть весь день!Совсем не обидчивая,легко прощает обиды.Бывает раздражительной,но очень редко)Обожает смайлики =)))Меломанка - никогда не достаёт из ушей наушники,ну а если достаёт,то включает магнитофон.Поэтому её нужно спрашивать о чём то несколько раз,так как она или не слышит,или будет кричать "Чего?". Обожает песни Энрике Иглесиаса .Обожает петь и танцевать!Поёт в душЕ и в дУше .Обожает плавать,поэтому записалась на занятия в бассейне.Коллекционирует марки и наклейки)))А ещё коллекционирует разные-разные аватарки,поэтому у неё в компьютере может найтись любая аватарка на любую тему,но это ещё далеко не весь запас огромного пространства,под названием Интернет))Из Интернета почти не выходит,висит там сутками!Очень любит фиолетовый и салатовый цвета!Всегад настоит на своём,даже если знает,что неправа))Отличается козлиным упорством)) ~Имущество - плейер(зелёного цвета) ,кот(чёрный наглый кот,по имени Барсик),сумочка(со всякими нужными вещами). ~Биография - не совсем обычная девочка из обычной семьи.Жила в России.В детский сад пошла очень рано - в 5 лет.Школу никогда не любила,даже в 1-ом классе!Однажды Пуш сидела ночью на крыше,любовалась звёздами и грызла....фисташки!Она увлеклась ночным небом,и не заметила,что уже давно пора идти спать.Только она хотела надгрызть первую фисташку как вдруг фисташка запищала тоненьким,пронзительным голоском:"Пожалуйста,не ешь меня!Пошли лучше я тебя кое-куда отведу!"."Ну ладно" - подумала Пуш и побежала туда,куда ей на ухо шептала фисташка.Она бежала очень долго,очень устала,но со своим козлиным упорством продолжала бежать.Вдруг фисташка ей сказала:"Видишь этот плот?Воон там.Так вот,садись на него,и я скажу тебе,куда плыть!".Пуш залезла на плот и поплыла.Плыла она далеко и долго.Но вдруг она заметила островок.Пуш подплыла к нему.Фисташка сказала:"Вот мы и приплыли!А теперь выпей вот это зелье!".Пуш взяла зелёную бутылочку,с красивым рисунком на ней,и надписью на каком-то непонятном языке и выпила её содержимое.Вот так она и стала фисташкой _________________
Сообщение отредактировал Push - Суббота, 30.05.2009, 17:58 |
|
| |
Diarema | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 123
Деньги: 200
Безработный
| Push, супер) +60 ф.
Моя ячейка Какая я?)
|
|