21.02.2009 - У нас открылся Магический Факультет! (Подробнее)
31.01.2009 - Дорогие жители! Не забываем о правиле двух строк! (речь и действие) (Подробнее)
28.01.2009 - Как вы могли заметить, под авой у каждого появилась графа "Работа"!=) (Подробнее)
05.01.2009 - На Острове открылся детский садик! Дорогие малыши, заселяемся в комнаты! (Подробнее)
03.01.2009 - Diarema подросла и теперь будет Королевой!Ура ура друзья!!) (Подробнее)
20.12.2008 - Король совсем нас забросил! Теперь на острове Черезвычайное Положение:( (Подробнее)
25.11.2008 - Наша Королева при смерти!Спешите её навестить! (Подробнее)

[ Законы Королевства · Карта · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Diksy  
Дафна
ДафнаДата: Пятница, 05.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 7
Деньги: 145
Безработный
Подарки: 1
Статус: Спит
~Имя: Анита

~Псевдоним: Дафна, так как Аните никогда не нравилось её имя

~Возраст в котором сейчас находится персонаж: 12 лет

~Внешность: Очень светлая кожа, красивые, но немного большие зелёные глаза, очень длинные светлые прямые волосы, собранные в два хвоста и перевязаные зелёными ленточками. Она очень худенькая и маленькая. Одета бывает чаще всего в зауженные тёмные джинсы и шёлковый топ зелёного цвета.

~Характер, хобби, пристрастия: Настроение у Дафны меняется буквально каждые 5 минут. Вот она смеялась над шуткой подруги, а сейчас уже сидит на подоконнике и с грустью смотрит в окно. Её любимый цвет, как вы уже догадались, зелёный, но ей также нравиятся голубой и розовый. Она очень любит риовать, хоть и не всегда из под её кисти выходят шедевры. Любит природу, может часами сидеть и смотреть на водную гладь.

~Имущество: Маленький чемданчик на колёсиках, в котором альбом для рисования, краски, плеер зелёного цвета с любимыми песнями и плюшевый мишка

~Биография: С самого детства у Дафны обнаружился дар: она могла управлять водой. Из-за этого её недолюбливали сверстники. Однажды, сидя в кресле в обнимку с любимым плюшевым мишкой и смотря на ночное небо, усыпанное звёздами, она решилась на отчаянный шаг. Открыв окно, она посмотрела с высоты 13го этажа вниз и... прыгнула.
Очнулась она на песчаном пляже. Рядом лежал её мишка и невесть откуда взявшийся чемодан. В нём обнаружились её вещи. Надев босоножки, лежавшие в чемодане, она побежала на чей-то голос. Перед ней была молодая девушка с русыми волосами и голубыми глазами, как позже выяснилось, королева. Так Дафна попала в Фисташковое Королевство...

Моя ячейка

DiaremaДата: Пятница, 05.06.2009, 15:34 | Сообщение # 2
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 123
Деньги: 200
Безработный
Подарки: 4
Статус: Спит
Дафна, молодчинка!
+ 50 ф.

Моя ячейка
Какая я?)