21.02.2009 - У нас открылся Магический Факультет! (Подробнее)
31.01.2009 - Дорогие жители! Не забываем о правиле двух строк! (речь и действие) (Подробнее)
28.01.2009 - Как вы могли заметить, под авой у каждого появилась графа "Работа"!=) (Подробнее)
05.01.2009 - На Острове открылся детский садик! Дорогие малыши, заселяемся в комнаты! (Подробнее)
03.01.2009 - Diarema подросла и теперь будет Королевой!Ура ура друзья!!) (Подробнее)
20.12.2008 - Король совсем нас забросил! Теперь на острове Черезвычайное Положение:( (Подробнее)
25.11.2008 - Наша Королева при смерти!Спешите её навестить! (Подробнее)

[ Законы Королевства · Карта · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домик Динары
DiksyДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1
Нет семьи
Сила: 2
Деньги: 270
Безработный
Подарки: 0
Статус: Спит
На самой окраине острова, за густым лесом на полянке стоит домик Динары. Сюда могу приходить фисташки, но если они придут, то Diksy сразу об этом узнает. Таково уж магия этого домика.
Домик с виду вполне уютный - к нему ведёт тропинка из леса, которая упирается прямо в калитку этого дома. Внешне дом одноэтажный и очень маленький. На двери висит табличка:

Зелья за спасибо не делаю.

Если человек (пардон, фисташка, хотя кто его знает;)) зайдёт внутрь дома, то увидит большой холл, из которого выходят две двери и большую лестницу. Холл является одновременно и гостинной - здесь стоит большой диван и уютный камин. Если подняться вверх по лестнице, то увидите длинный коридор и множество комнат.
Описания комнат на втором этаже можете придумывать самостоятельно

Моя ячейка
То, что написано выше, писала ДинарочкаВЗадумчивости.

Сообщение отредактировал Diksy - Воскресенье, 24.08.2008, 22:34

Littlemiss-loveДата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:33 | Сообщение # 2
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 0
Деньги: 70
Безработный
Подарки: 0
Статус: Спит
Littlemiss-love,вернувшаяся из таинственной,окутанной интригой,самостоятельной экспедиции на "Озере жизней",очень устала на пути домой,а тут как раз находится замечательный,тёплый и уютный домик.Захожу в домик,сажусь на мягкий диванчик...а рядом,на журнальном столике,стоит и дымится чашечка ароматного кофе "Нескафе-фисташ" и конечно же,целое блюдо аппетитных фисташек.*Пускаю слюнки* и с наслаждением вкушаю лакомство,стоящее на столике.Объевшись так,что животик чуть не трескался,я решила посмотреть что находится в соседней комнате.С опаской открываю дверь и на меня летит целая стая летучих фисташек-их все боятся.Ааа!!!-кричу я.Однако,к моему превеликому удивлению,летучие фисташки не стали меня трогать,а даже наоборот,предложили мне поиграть с ними.Старшая летучая фисташка рассказала мне очень грустную историю про них,что их все боятся и никто не хочет с ними играть.*Прослезилась*.И я перестала боятся летучих фисташек,даже наоборот,мы с ними очень быстро подружились.Мы целый вечер играли в догонялки,прятки,чехарду и даже в шарады,но вдруг я с беспокойством взглянула на часы и обнаружила,что уже очень поздно.Распрощавшись с каждой из летучих фисташек,я пошла домой,пообещав,что каждую неделю я буду навещать их и мы будем с ними играть.Так что теперь друзья,не бойтесь этих малышей-летучих фисташек,все слухи про то,что они вампиры-это чистая ложь.Приходите тоже и играйте с ними,они очень забавные,умные и весёлые существа и кстати.ещё очень дружелюбные)

Сообщение отредактировал Littlemiss-love - Воскресенье, 16.11.2008, 08:35

DiaremaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:34 | Сообщение # 3
Безработный

Diarema зашла в гости к Diksy, своей давней подруге, поэтому даже не стучалась, просто открыла дверь изящным пинком. Обнаружив, что дома никого нет(видимо Diksy ушла собирать целебные травы, может тусить на дискотеку), она присела на диван. "Что здесь такое?" - Diarema очень удивилась, когда на столе оказалась пустая чашка, от которой пахло кофе, Diksy любила его пить, хотя она никогда не оставляла на столе пустые чашки, да ещё перед тем как уйти куда-то. Недалеко от пустой чашки стояла пустая тарелка. "Наверно, кто-то полакомился и фисташками," - заключила девушка. Diarema решила проверить целостность комнат. Она прошла по всем комнатам...фухх, вроде всё на месте. Правда,её удивила радость летучих фисташек, которые обычно с нелюбовью глядели на всех.
Диарема вернулась на диванчик, щёлкнула пальцами, и грязная посуда очистилась и полетела в кухонный шкафчик. Довольная результатом, девушка вышла из домика. Подумав, она всё такие закрыла дверь на ключ, мало ли, кто-то придёт снова, и, вдруг, не ограничится летучими фисташками.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz