Фистпункт
|
|
Diarema | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Безработный
| Вы вошли в большую уютную комнату...на всю стену раскинулось большое узорчатое окно... из него виден весь город..это прекрасно! Врачи говорят, что так больной быстрее поправится. По обеим сторонам от прохода стоят кровати, если не дай бог кто-то заболеет! В конце этого длинного "коридора" стоит стол врача. На стенах фисташковые обои..."хм, в психушках стены зелёные" На кроватях лежат уютные мягкие пледы фисташкового цвета... на стенах - картины с изображением фисташек. Владелец(врач):Diksy, Schnappi Список существующих болезней ЗВЁЗДНАЯ ЛИХОРАДКА.вызывает ощущение,что ты суперзвезда!Можно заразиться в тёмном лесу.Заразна,смертельно опасна ФИСТЕРИКА.случается с фисташкой, когда у неё серьёзное несчастье. целый день фисташка пишет только в тему "флуд" всякий бред. СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС. ноу комментс)) ФИСТОБОЯЗНЬ.заболевшая фисташка боится всех остальных фисташек и не может оставлять посты 6 дней.передаётся воздушно-капельным путём.Заразиться можно в тёмном лесу ,но это если понижен иммунитет. ФИСТАШКЕНОВЫР. фисташка является опасной для общества на неделю. Она может сидеть только в отдельной теме. Заражаются в Темном лесу в любое время. ГЛУХОФИСТ. Передаётся воздушно-капельным путём. Характерные симптомы: фисташка спит вот уже месяц, не печатает сообщения... При просыпании необходимо срочно поместить фисташку в отдельную тему и не позволять ей засыпать больше чем на один день. Также вы можете предложить новую болезнь. За неё вы получите от 5ф. до 100ф.
|
|
| |
Diksy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:26 | Сообщение # 2 |
Нет семьи
Сила: 2
Деньги: 270
Безработный
| Дик взглянула в окно в задумчивости и начала играть сама с собой в крестики-нолики... Правда потом до неё дошло, что неплохо бы и подкрепиться. Она подошла к шкафчику висевшему на стене и выпила странную, ярко-оранжевого цвета жидкость, из маленькой скляночки.
Моя ячейка То, что написано выше, писала ДинарочкаВЗадумчивости.
Сообщение отредактировал Diksy - Понедельник, 11.08.2008, 18:28 |
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
"Золотые рыцари и несокрушимые принцессы"
Сила: 3
Деньги: 200
Безработный
| НОВАЯ БОЛЕЗНЬ - ЗВЁЗДНАЯ ЛИХОРАДКА.вызывает ощущение,что ты суперзвезда!Можно заразиться в тёмном лесу.Заразна,смертельно опасна!! 10ф.
Моя ячейка I am Avril Lavigne fan Берегитесь-Энди проснулась!
|
|
| |
Nachalneg | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
Король
Сила: 2
Деньги: 4.930
Безработный
| О боже! Я ЖЕ БОЛЕЮ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ! провисжал Кинг
Моя ячейка
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
Нет семьи
Сила: 1
Деньги: 130
Безработный
| новая болезнь - фистерика. случается с фисташкой, когда у неё серьёзное несчастье. целый день фисташка пишет только в тему "флуд" всякий бред. 15ф.
Моя ячейка
|
|
| |
Diarema | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
Сила: 123
Безработный
| Quote (Schnappi) целый день фисташка пишет только в тему "флуд" всякий бред. на Димана похоже))
Моя ячейка Какая я?)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:12 | Сообщение # 7 |
Нет семьи
Безработный
| Quote (Diarema) на Димана похоже)) хм... может его лечить??)) На стенах фисташковые обои..."хм, в психушках стены зелёные" На кроватях лежат уютные мягкие пледы фисташкового цвета... на стенах - картины с изображением фисташек. подошла к Diksy, поросила отпить, отпила странной оранжевой жидкости. "хм, вкусно..."
Моя ячейка
|
|
| |
Diarema | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:10 | Сообщение # 8 |
Безработный
| Quote (Schnappi) На стенах фисташковые обои..."хм, в психушках стены зелёные" На кроватях лежат уютные мягкие пледы фисташкового цвета... на стенах - картины с изображением фисташек. Это как я понимаю описание комнаты?) Quote (Schnappi) может его лечить??)) Ага,если можешь-попробуй))
Моя ячейка Какая я?)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
Нет семьи
Безработный
| Quote (Diarema) Это как я понимаю описание комнаты?) ога) Quote (Diarema) Ага,если можешь-попробуй)) не имею права без согласия больного))
Моя ячейка
|
|
| |
Diarema | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:04 | Сообщение # 10 |
Безработный
| найди больного))
Моя ячейка Какая я?)
|
|
| |
===dim@n=== | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
Нет семьи
| его нет, он скончался
Мой дом
|
|
| |
Diarema | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:15 | Сообщение # 12 |
Безработный
| как хорошо то)) - схватила маленького пупсика-фисташку и вцепилась мёртвой хваткой. - а вот и он))
Моя ячейка Какая я?)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:44 | Сообщение # 13 |
Нет семьи
Безработный
| эмм.. - больной согласен на лечение???
Моя ячейка
|
|
| |
Diarema | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:15 | Сообщение # 14 |
Безработный
| Канеш согласен!- взяла Димана за голову и покачала ей..типа согласился.)
Моя ячейка Какая я?)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:51 | Сообщение # 15 |
Нет семьи
Безработный
| Хм... Надо бы ему сделать укол... кстати, а какое несчастье случилось у больного? от этого зависит вид лекарства!
Моя ячейка
|
|
| |