Дима (пров. Diksy)
|
|
===dim@n=== | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Нет семьи
| Имя: Дима Псевдоним: dim@n Возраст: 1110 (В двоичной системе исчисления) 16 (В восмеричной) E (в шеснадцатеричной) Внешность: 2 (Два) глаза; 1 (одна) голова; 2 (две) руки; 2 (две) ноги; туловище Характер, хобби, пристрастия: Характер стандартный (ISO-1934); хобби - разведение шушпанчегов (близких друзей фисташек) Имущество: Ноутбук, анлим инет, машина по подделыванию денег-фисташек (никто это не видит) Биография: Хорошо жил в славной стране гондурас. При полете из города Грасьяс-а-Дьос в Сан-Педро-Сула часто высовывал голову из окна самолета.(это у нас традиция такая)..Один раз, когда я увидел пролетающую рядом птицу, высунулся настолько сильно, что выпал, и попал на берег острова...Упал я прямо на кинкажу (местное животное), поэтому мне было не больно . Сразу выпил зелье, чтобы меня не ужалили смертельно опасные кайсака и каськавела (змеи такие), которые были на пляже. После этого я стал зеленым и круглым. Вот
Мой дом
Сообщение отредактировал dim@n - Четверг, 29.05.2008, 13:42 |
|
| |
Diksy | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
Нет семьи
Сила: 2
Деньги: 270
Безработный
| Quote (dim@n) машина по подделыванию денег-фисташек (никто это не видит) В шаблоне написано, что биография из двух строк - издевательство, а не биография. У тебя же биография ровно из двух строк*подмигиваю* Придумай что-нить! В конце концов посмотри мой биос А вообще классно=) мине нравится=)
Моя ячейка То, что написано выше, писала ДинарочкаВЗадумчивости.
|
|
| |
===dim@n=== | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
Нет семьи
| Может так? Добавлено (29.05.2008, 13:44) --------------------------------------------- Да, и карта гондураса прилагается
Мой дом
|
|
| |
Diksy | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
Нет семьи
Безработный
| Сюда зайди=) и сравни длину биоса . И лучше новым постом выкладывай, а не исправляй в первом. Quote (dim@n) Упал я прямо на кинкажу (местное животное), поэтому мне было не больно . Сразу выпил зелье, чтобы меня не ужалили смертельно опасные кайсака и каськавела (змеи такие), которые были на пляже Ты меня поражаешь! Чуть от смеха не *пою похоронный марш* И тебе зелье местные фисташки дают. Опиши побольше чувств. Вот так Добавлено (29.05.2008, 14:06) --------------------------------------------- И давай всё-таки без кинжак
|
|
| |
===dim@n=== | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
Нет семьи
| Ну ладно, я тогда не буду писать Добавлено (02.06.2008, 19:15) --------------------------------------------- И не кинжаки, а кинкажи!))
Мой дом
|
|
| |
Diksy | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
Нет семьи
Безработный
| dim@n, Боже) Какого сочинительного ребёнка теряет наша Россия! Давай с кинкажами, но тока ты их побоше наплоди)) Чтоб у кого-нибудь челюсть отвисла)
|
|
| |
===dim@n=== | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:37 | Сообщение # 7 |
Нет семьи
| Имя: Дим Псевдоним: dim@n Возраст: 1110 (В двоичной системе исчисления) 16 (В восмеричной) E (в шеснадцатеричной) Внешность: 2 (Два) глаза; 1 (одна) голова; 2 (две) руки; 2 (две) ноги; туловище Характер, хобби, пристрастия: Характер стандартный (ISO-1934); хобби - разведение шушпанчегов (близких друзей фисташек) Имущество: Ноутбук, анлим инет, машина по подделыванию денег-фисташек (никто это не видит) Биография: Жил был один мальчик, по имени Дима. Жил он в славной маленькой стране гондурас. Однажды он летел на самолете из города Грасьяс-а-Дьос в Сан-Педро-Сула. Он любил высовывать голову из окна самолета, это было обычная традиция того народа, среди которого он жил....Ничто не предвещало беды, но все таки что то с этим мальчиком случилось. А случилось вот что: Один раз, когда он увидел пролетающую рядом красивую большую птицу, он высунулся из окна настолько сильно, что выпал, и попал на берег острова...Упал он прямо на кинкажу (местное животное), поэтому ему было не больно . Потом он выпил зелье, чтобы меня не ужалили смертельно опасные кайсака и каськавела (змеи такие), которые были на пляже. После этого он стал зеленым и круглым. Вот
Мой дом
|
|
| |
Diksy | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
Нет семьи
Безработный
| Лана, на тебе 20ф. (Диаремкин и Начальнег - не обессудьте! )) И иди учиться, учиться и ещё раз учиться И не буду больше тебя мучить, потамушта.... потамушта не буду:)
|
|
| |
Diarema | Дата: Суббота, 21.06.2008, 07:44 | Сообщение # 9 |
Безработный
| (она хотела сказать "патамушта люблю" )
|
|
| |
===dim@n=== | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:53 | Сообщение # 10 |
Нет семьи
| Diarema, Ась??)))
Мой дом
|
|
| |
Diarema | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:28 | Сообщение # 11 |
Безработный