Тёмный лес
|
|
Клякса | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:06 | Сообщение # 1 |
Журналист
Сила: 2
Деньги: 180
Безработный
| Никто из бывалых фисташек не поёдет в это страшное место. Ибо редкий путник сможет пересечь Тёмный лес. Этим местом пугают мамы-фисташки своих маленьких детей.
Моя ячейка Да, это я убила Кенни!
|
|
| |
Deathstar | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:50 | Сообщение # 2 |
Нет семьи
| однакo-этo волшебный лес, пройти дальше => всё совсем по другому
Сообщение отредактировал Deathstar - Среда, 30.07.2008, 10:56 |
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
Журналист
Деньги: 180
Безработный
| Deathstar, мужык, не гони! Сказанно- Тёмный лес, значит он ТЁМНЫЙ! И ситрашный... Присела, потому что над головой пролетела стайка летучих мышек
Моя ячейка Да, это я убила Кенни!
|
|
| |
Фисташковая_Удача | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Нет семьи
| Пробралась в лес и посмотрела на всех с лёгким удивлением. Повесила табличку: Здесь можно получить увечье, поэтому вечером тут лучше не оставаться!!!
Я-ваша удача! Если я вам захочу улыбнуться- у вас всё будет ок, но если нет.... :)
|
|
| |
Diksy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
Нет семьи
Деньги: 270
Безработный
| Удивлённо взглянула на табличку и решила что лучше отсюда уйти. Всё-таки Дик надо было посетить много мест...
Моя ячейка То, что написано выше, писала ДинарочкаВЗадумчивости.
|
|
| |
Diarema | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:00 | Сообщение # 6 |
Безработный
| - Какие,оказывается дремучие наши леса, - удивлённо произнесла Королева в никуда. Она почему то решила идти прогуляться именно сюда. После лекций, на которые никто не ходит ( которые ей приходится читать в пустоту, для галочки в журнале), хочется смыться куда-нибудь подальше. Не смотря на своё светлое платьице, она уселась на землю рядом с ближайшим деревом, достала большой бутерброд с сыром и начала жадно уплетать его.
|
|
| |
===dim@n=== | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
Нет семьи
| Quote (Фисташковая_Удача) Здесь можно получить увечье, поэтому вечером тут лучше не оставаться!!! Ну вечером я не пойду....Дождусь ночи и прогуляюсь по леску.
Мой дом
|
|
| |